Janela do coração
Se fechar meus olhos e abrir a janela da alma
posso passear no mais belo bosque
sentir o cheiro do perfume das flores
e ate mesmo ouvir o cantarolar do sabiá.
Não precisarei permitir que se vá
Porque nesse momento estará lá
Ao meu lado a passear.
A idade que eu quiser reviverei
Da mais pequena infãncia
até o dia que tiveste que partir.
Me é possível ate sentar sobre seus lombos
e me por a fantasiar que és meu cavalo a cavalgar
como tantas vezes fizemos na infãncia.
Posso ter momentos de birra
E esquecer como é difícil ser adulta
Quando a vida te leva a tantas lutas.
É incrivelmente prazeroso ver que posso
Fantasiar que as memórias são reais
E cantarolar com as criança legais.
Descobrir que há um mundo encantado
Dentro de cada coração
É só fechar os olhos e lancar a mão.