QUANDO O CARNAVAL CHEGAR

QUANDO O CARNAVAL CHEGAR

vou olhar as belas mulheres

nas ruas com suas vestes

provocantes,insinuantes

e eu com meu olhar de

de desejo me aventurando

em tocá-alas sem

o olhar de censura

me abater.

QUANDO O CARNAVAL CHEGAR

muitos homens engravatados

cheios de não me toques

sentirão o descanso dos

olhares preconceituosos

e abrirão a guarda sem

retaguarda.

QUANDO O CARNAVAL CHEGAR

é hora de esquecer as convenções

e tudo valerá apena para

esquecer o que vale apena

QUANDO O CARNAVAL CHEGAR

o rei momo dará as diretrizes

para todos ficarem felizes

A cidade será todo um só

encanto, com os trios elétricos

e todos atrás por aqueles

momentos.

QUANDO O CARNAVAL CHEGAR

muitos vão cheirar,se embebedarem,

pularem, se acabarem, afinal

a vida é só uma.

QUANDO O CARNAVAL CHEGAR

nada mudará, tudo permanecerá

como estar, é só uma ilusão

de tirar da sofreguidão

desses tempos sem perdão.

QUANDO O CARNAVAL CHEGAR

vou me desligar, só vou

querer beijar, cheirar,

abraçar para outra vida

não desejaria voltar

QUANDO O CARNAVAL CHEGAR

não vou querer saber de

violência, vou pular, vou

me acabar, tudo é só

um instante.

QUANDO O CARNAVAL CHEGAR

ricos e pobres na rua, mas

cada um na sua,dentro das

cordas, fora das cordas,

nos camarotes,é o

congraçamento empedernido

como o cimento.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/01/2016
Código do texto: T5520592
Classificação de conteúdo: seguro