A BANDA DE ROCK

Frenéticas guitarras nervosas stringam estilingadas sonoras reverberatórias

Altos baixos solando a base, o piso, o peso, o contrapiso, o contrapeso do contrabaixo

O sexy sax sexofoneia saxofonéticas notas notórias

O piano desafia e desfia tecládicas seqüências complexas, completas

O violino enluarado irado alia prosa e poesia

E as cordas vocais que tocam a alma e me acalmam

Deixando-me alado

Calado...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 04/07/2007
Código do texto: T552055