EU SOU VIDA

Sou o tipo de pessoa

que sorrir á toa pra

qualquer pessoa

Vejo felicidade nas

coisas mais bobas

e simples

Brindando amor e paz!

De bem com o Universo!

Mesmo que a vontade

for lágrima...

Sou ventania suave de paixão

Banquete de sonhos

Sonhadora de mim!!!

Assim...assaz... Feliz

Prazer...

Eu Sou Vida!