INDIFERENÇA
O olhar carregado e duro
de alguém
observa o mundo que vai e vem
sem ir além.
Os braços cruzados
guardam intenções
na escala de pensamentos vazados
lançados em várias direções.
No ponto de ônibus
pessoas ao lado
escondidas em seus próprios contos
nem notam um ser humano amargurado.