Familia Feliz
Anna Lara e Lorenzo - neta e filho!
De um poeta privilegiado:
Anna Lara com quase dois anos
E o Lorenzo recem chegado!
- Surgem como um brilho...
Parte de dois planos:
Filha e genros - bem casados!
E o poeta e a musa - enamorados!
- Tudo tão bem planejado...
Para um Feliz Resultado!