Noite

Noite, noite, linda noite,

Sobre vosso luar, desabrocham e nascem flores

De diversos tons e cores

Que encantam todos os amores

Debaixo de ti linda noite,

Escutas desabafos de disabores

Em vários tons e amargores

De corações repletos de dores...

Mas também...

Eis a alegria dos amantes, linda noite,

Eis um manto sagrado e luminoso

Eis testemunha das uniões dos casais em um só corpo

Eis o eterno refúgio das estrelas e da lua

Oh, noite amada e augústa!

Quem dera, todos sentissem

O esplendor de tua escuridão confortante

Diariamente a nos abraçar.

E mais uma vez, diante de ti, linda noite,

Ofereço-te esta simples homenagem,

com transbordante felicidade no peito,

Transparendo, grande alegria no rosto.