SELFIE, QUEM E' VOCE ENTRE AMIGOS ?
ego la'
aqui lego
auto retrato
eu no ato
meu amigo
comigo
do lado
e/ou no selfie
antes da camera na mao
eramos eramos sofia
agora somos a explosao
ninguem morre mais
o ostracismo se perdeu
no credo da nova cultura
o corvo do Poe diz jamais
aa lapide sobre o eu
absorvido em fluxos de informacao
absolvido do eterno apagao
o autoretrato rompeu com a prisao
Eugenio Malta