MELINDRES

MELINDRES

Não somos como os super-heróis

eternizados em força e beleza!

Tentamos extrema delicadeza

no trato e no porte.

O tempo passa

os melindres se acentuam!

a força se esgota

como um peixe fora de seu habitat.

Ficamos mais seletivos

o último pingo d1agua

tem urgência em se transbordar

Não temos tempo

para acumular desavenças

somos seletivos neste final de viagem

e na triagem tentamos viver em paz