Flor selvagem

Tua essência é feito flor 

selvagem, dessas que

não precisam ser

plantadas...

Assim nasceste por 

acaso nessa terra livre

e fértil do meu coração.

Tua presença é calma 

que alucina e sutilmente

me inebria a alma.

_ Eneida Cristinna