Desânimo
Não fique desanimada,
Tudo pode mudar...
O que hoje te deixa desgastada,
Te mostra a necessidade de se renovar...
Devemos a todo momento,
Fugir da tristeza, da depressão...
Reciclando a vida e o sentimento,
Abrindo a mente e o coração...
Qualquer que seja o motivo,
Que te leva a desanimar...
Não se compara a benção de estar vivo,
Com saúde, para o destino poder alterar...
Seja forte,
Seja determinada...
Só o que não tem solução é a morte,
A vida, deve ser vivida, diariamente... Com vontade redobrada...