Dualidade

A sombra e a luz alternam-se em um balé diário.

A sombra querendo ser luz,

Mas não podendo negar suas origens.

A luz querendo ser única,

Mas se sentindo invadida pela oscilação da sombra...

Completam-se nessa dualidade insana.

Unem-se em sentimentos estranhos,

Castram-se e não fazem mais que depender uma da outra.