Na escuridão

Na escuridão tropeço,

Não sinto os pés.

Tateio com o pensamento,

Sem chegar a lugar algum.

Na claridade, transgrido,

Sinto a luminosidade do dia

A queimar os sentimentos mais funestos.

Na obscuridade do anoitecer, amanheço.