A LITURGIA DO PENA-QUEBRADO
 
 
 
Milagres perturbam
o inferno
vendo o diabo vender
sua alma a deus
por trocados baratos
salve-me desta posse
desta pose de herói
dos vândalos
não posso crer
na moeda jogada
de vistas olhando
o mísero que come
sua carne por dentro
dorme cansado
depois do trabalho
vendo ela num estilo
diferente
hoje esteve entre eles
na aguardente
que mente coisas
olhando musas curvando
suas pernas de saia
de calça
de vestido inteiro
que podia ser
de qualquer jeito
que diga o disfarce caído
como algo de relance
desprevenido
olhando o que cobre
o vestido
daqui da sala de estar
posso ver
ele tocar sons
que talvez pelos tons
que dela saem
ela nunca iria mais voltar
por vê-lo sentar
ler um jornal
coisa assim entediado
hoje parece que foi
de outro jeito
amanhã quem sabe
ele venha querer-me
perfumada
queira  o poder de imitar
estes dias regados
pelo menos dias
ao menos salgados
este “nunca mais voltar”
de avareza dela
desastre do efeito
que cobra um novo sentido
eleito
agora deva ser
um homem sério
vem me dizer
que mistério provoca
mais do que minha
sensação de ficar
seminua ao seu lado
queria ver meu corpo
de novo preocupado
precisando de qualquer
lamento dos olhos dela
de novo ser ocupado
para diversão dos músculos
dos únicos que sentem muito
de novo cansados
o que não é novo
são estes sapatos velhos
ainda com solas
mas foram sérios...


THE LITURGY OF PEN-BROKEN



Disturb miracles
the hell
seeing the devil sell
his soul to God
by Cheap exchanged
save me from this office
this hero pose
Vandals
I can not believe
the play currency
views looking
the wretched eating
his flesh inside
sleeps tired
After the work
seeing it in style
different
today was among them
in brandy
that mind things
looking muses curving
its skirt legs
pants
whole dress
it could be
anyway
that says fallen disguise
as something at a glance
off guard
looking at covering
the dress
here the living room
I can see
he play sounds
maybe the tones
leaving it
she would never return
to see him sit
read a newspaper
something bored
Today looks like it was
another way
Tomorrow who knows
he will want me
perfumed
wants the power to imitate
these watered days
at least days
at least savory
This "never come back"
of her greed
effect of disaster
We charge a new meaning
elected
now should be
a serious man
come tell me
that mystery causes
more than my
sense of being
half naked at his side
I wanted to see my body
again worried
needing any
Eye regret it
again be busy
for the amusement of muscles
the only ones who feel very
again tired
which is not new
are these old shoes
still soles
but were serious ...