Como era verde o meu vale

Cândida era a luz da manhã no meu vale

Céu azul,clarinho,clarinho

Sol brilhando bem amarelinho

E a brisa solta correndo fresquinha

Quando a tarde chegava no meu vale

Todo o verde se transformava em dourado

Como era verde o meu vale dourado!

E vinha o crepúsculo trazendo sua profusão de cores

Artistas celestiais pintavam o céu azul

Azul não era mais o céu do meu vale

A luz do crepúsculo tingia o céu de rosa

Violeta,cinza,laranja...tantas cores lindas

Nuvens de algodão-doce a me encantar

Ternamente chegava a noite no meu vale

O céu era um tapete sem fim estrelas feitas de diamantes,

Rubis, esmeraldas,safiras brilhavam lá em cima feito vaga-lume

O cheiro de rosas,jasmins,calumbís e lírios se espalhavam no ar

Noites perfumadas e encantadas no meu verde vale

Ninfas,faunos e encantados corriam pelas fontes, pelo vale

E a doce melodia se derramava, as ninfas dançavam...

Suave era a noite no meu vale!

Como era lindo o meu vale!

O vale dos encantados!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 23/01/2016
Código do texto: T5520209
Classificação de conteúdo: seguro