Eu,Fera Traída
Eu sou a voz que prega no deserto
O abismo que te chama
Aquela que seduz e abandona
A dor mais desesperadora
Sou noite que não tem fim
Venho da mais profunda escuridão
Do lugar onde os fracos calam
E os tiranos mandam pela dor
Ninguém me representa
Meu sangue é frio como o gelo polar
Minha mente é corrompida por pensamentos vis
No meu coração há apenas o ódio represado
A ira que destrói
A revolta que fere
A fúria insandescida que machuca
Tudo que toco murcha
Meu olhar é baço e mortal
Dos meus lábios ferinos saem o mais puro veneno
Sou filha da Discórdia,
Irmã das Erínias,
Prima das Moiras
Vivo no caos,na mais pura escuridão
Corroída pela tormenta
Atormentada pelo remorso
Sou uma desgraçada musa que um dia sonhou amar
Sou aquela que um dia foi traída
Sou uma fera feroz e atroz
Uma fera que vira toda mulher traída que não aprendeu a perdoar
Uma fera que quer apenas se vingar!