MATARIA TODOS OS TEUS DESEJOS
ELE:
ADORARIA CUIDAR DE TI
SEMI NUA
MASSAGEANDO CADA PONTO TEU
TE DESEJANDO
EXCITADO
QUASE NÃO ME SEGURANDO
EU AMO VOCÊ
SÓ AMO VOCÊ
ELA:
SERIA GOSTOSO DEMAIS
TE SENTIR ASSIM, ME DESEJANDO
ELE:
DESEJO TUDO EM TI
ELA:
MATARIA TODOS OS TEUS DESEJOS
TE MORDERIA TODA
MORRERIA DE PRAZER
TE LAMBUZARIA
ELA:
EU IA ADORAR SER LAMBUZADA POR TI
ELE:
TE FARIA MULHER EM TODOS OS SENTIDOS
EU TE AMO
TE AMO MUITO
TE AMO TODA
EU TE AMO MAIS QUE TUDO
QUERO EXPLODIR DENTRO DE TI
GEMER DE PRAZER
ELA:
MINHA CAMA É TÃO VAZIA SEM VOCÊ
DARIA TUDO PRA TE TER AQUI
ADORARIA TE OUVIR
ELE:
A MINHA VIDA É VAZIA
E SO VOCÊ PREENCHE
ELA:
O QUE FALTA PRA VOCÊ VIR?
ELE:
VEM PRA CÁ AMOR
ELA:
E PORQUE VOCÊ NÃO VEM?
ELE:
DEPOIS IREMOS JUNTOS PRA ONDE VOCÊ QUISER
ME DEIXA TE POSSUIR
ELA:
RESPONDE
ELE:
DORMIR CONTIGO
PRO RESTO DA VIDA
ELA:
VIU?
ELE:
ME AMA
VEM
ELA:
VOCÊ SÓ RESPONDE O QUE QUER
ELE:
JA FUI NÃO FUNCIONOU
PARA MIM NÃO
VEM
ELA:
JÁ FUI
VOCÊ NÃO ME BUSCOU NO AEROPORTO
ENTÃO DEIXA, JÁ VI QUE NADA VAI MUDAR
TÍTULO : MATARIA TODOS OS TEUS DESEJOS
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / PEQUENA EVA /
REGISTRO : 22012016130151031144