ESTOU ENTENDENDO TEU JOGO
ESTOU ENTENDENDO TEU JOGO
VOCÊ SABE QUE É MAIS FÁCIL VIR
SABE QUE EU NÃO POSSO SAIR AGORA
E FICA CHAMANDO
PORÉM SEI QUE SE EU FOSSE
VOCÊ FARIA A MESMA COISA QUE JÁ FEZ UM DIA
EU IA LIGAR E VOCÊ DESLIGARIA O TELEFONE
NÃO ME RECEBERIA
TÍTULO : ESTOU ENTENDENDO TEU JOGO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI /PEQUENA EVA /
REGISTRO : 22012016180800031148