SE NOS AMÁSSEMOS
ELE:
SE ME AMASSES
METADE DO QUE TE AMO
JÁ TERÍAMOS UMA PROLE
ENTRE MENINOS E MENINAS
SE ME AMASSES
TERÍAMOS A MESMA CAMA
RIRÍAMOS DA MESMA PIADA
POR MAIS BOBA QUE FOSSE
SEI LÁ
SE ME AMASSES
TOMARÍAMOS BANHOS DE CHUVA
TE FARIA SERENATA AO LUAR
TE ROUBARIA BEIJOS
DEITARIA AO TEU LADO
TE AMARIA A NOITE TODA
MAS NÃO É A MIM QUE AMAS
SÓ ME RESTA
MORRER DE CIÚMES
ELA:
E SE AMASSES ESTARIA AO MEU LADO
SIMPLES
EU NÃO PASSARIA FRIO
SE VOCÊ ME AMASSE AMOR
SE VOCÊ ME AMASSE
DORMIRIA COMIGO
MEUS PAIS TE ACEITARIAM
ELES SABEM QUE TE AMO
ISSO SE VOCÊ ME AMASSE
EU TE AMO
TU SABES DISSO
TÍTULO : SE NOS AMÁSSEMOS
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 22012016181906031150