A te

A te, ó querida versos farei,

Do nosso amor sempre falarei.

Dos nossos encontros nas sombras da lua.

Dos nossos abraços no meio da rua.

De um beijo inocente, nas águas de um rio,

Aquele que te dei, quando estavas com frio.

A te eu farei canções de amor.

Cantar eu não sei, mas sei que farei.

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 04/07/2007
Código do texto: T552011