A Lua

Quando a Lua

se apagar

ao teu lado

quero estar

Para te poder abraçar

sem medos nem receios

e o novo dia

poder enfrentar

Quero ver o sol nascer

ouvir os pássaros cantar

as flores a desabrochar

e os meus sonhos contigo partilhar

Quando a Lua

se apagar

ao teu lado

quero estar

Para te poder abraçar

sem medos nem receios

e o novo dia

poder enfrentar

Quero ver o sol nascer

ouvir os pássaros cantar

as flores a desabrochar

e os meus sonhos contigo partilhar

Bele Ramos
Enviado por Bele Ramos em 23/01/2016
Código do texto: T5520086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.