Se eu morresse amanhã
Se eu morresse amanhã
Não morreria satisfeito,
Tranquei o meu peito
Deixei de te amar.
Agora choro por te
Na agonia da despedida.
Se eu morresse amanhã
Voltaria algum dia
E te daria o beijo
Que não quis te dar.
Se eu morresse amanhã
Não teria mais sonhos
Só a falta do teu olhar.