Repasto

Mari é mulher que sente

sentam-se com ela as palavras

e de mesa serve a superfície branca

Nela banquetes são servidos

Escreve versos feitos pães quentes

para a alma,

alimento completo.

Nada falta na refeição,

pois declama também as palavras líquidas

Rega a alma a letra em voz úmida

Não fosse poesia secular,

do manjar que Mari providencia,

nada faltaria de modo algum

Mari sorri e ilumina

Esta luz é igualmente mantimento -

desconfio: fotossíntese -

tanto que os montes ao seu redor são

Montes Claros

Brilha forte esta luz que emana,

acho que resida na alma ou nos dentes

Sorri a menina, que é Mari

e sustém os tratados de paz

Sinto aqui a paz de Mari

que não é santa, nem Maria

É Mariany e morena

bonita de pele, poesia

e boa para minha aliteração.

Deixa o coração falar
Enviado por Deixa o coração falar em 22/01/2016
Código do texto: T5520039
Classificação de conteúdo: seguro