Além Do Coração
Dos meus olhos caem lágrimas
De puro amor e saudade
Por alguém, que foi embora
Sem de mim ter piedade
Levando consigo a alegria
E a minha felicidade...
Amei feito louco este alguém
Amor cego, sem medida
Amor que aprisionou me a alma
Amor que roubou me a vida
Do meu coração fez pedaços
Triste ilusão perdida...
Sei que aos poucos morrerei
De tristeza e solidão
Por mais que eu queira, jamais
Esquecerei esta paixão
Sentimentos além da alma
Muito além do coração...