Não mais que três versos ...
amar demais ?
não se importe
amar diz mais ...
-----------------------------------------------------------------------
de metáfora em metáfora
construiu um castelo de sonhos
e adejou rumo ao infinito
----------------------------------------------------------------------
vestiu-se de chuva
e desaguou em meus braços:
calçadas e sonhos lavados
-----------------------------------------------------------------------
linda tarde de sol
passeio pelos olhos teus
labirinto sem saída
-----------------------------------------------------------------------
defronte com o amor,
o coração estremeceu:
sem asas para tanto céu ...
-----------------------------------------------------------------------
acordar
é a cor dar
à corda do coração...
------------------------------------------------------------------------
meu amor só pra você
sopra você ...