O amor leva ao altar do temp(l)o!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Da paz que carrega o tempo,
Brancos lírios - signos de amores,
Maior que o amanhecer só o dia!
Do tempo que leva a passar o andor,
A andar em conjunto, formosas flores,
O amor leva ao altar do temp(l)o!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
9 de agosto de 2015
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni