Euforia no secreto jardim!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Aurora, estação primeira,
Estância maior do dia!
Aroma de jasmim!
Uma etapa alvissareira,
Traz a mim muita alegria!
Euforia no secreto jardim!
Carrego um amor sem fim!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
30 de julho de 2015
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni