O sentido mais que perfeito

Surpreender

era sua poesia.

A cada verso,

sintonia e percepção.

Revelador Poema

luz e reflexão,

a boca nada dizia

atônita assistia,

pois quem o escrevia

era o olhar que tudo sentia.