Dicas de bar.

Dicas alcoólicas

Se acabam na pia

Estômago em cólicas

E o gosto amargo da culpa

Na boca, servindo de desculpa

Para justificar o mal estar da vida

Que de uma forma ou de outra

Faz-me regorgitar esperanças,

Essas, ingratas, são assim

Infames que me fazem não

Progredir na vida como os demais

Que se enquadram sem questionar

....tento não absorver

Mas é dificil ser impermeavel

Em um mundo onde

Os excessos são sempre excepcionais.

Luciana Lima.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 22/01/2016
Código do texto: T5519599
Classificação de conteúdo: seguro