BÔ BOBO

(Conversa de avô com Cyro Mascarenhas no anúncio da "Flor Princesa")

Eu que senti o gostinho

Fiz "Anjo Anunciação"

Imagino o burburinho

E o grito no coração

Com a notícia fiquei mole

Pensando em crescer a prole

É descendência-emoção

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 22/01/2016
Código do texto: T5519591
Classificação de conteúdo: seguro