O Semáforo dos meus Sentimentos
Nem sou de chorar
Só choro quando a vida dá sinal vermelho
Choro mesmo quando ele não está
Porque essa ausência feito buraco negro
Fica ameaçando me engolir
E choro mesmo nos dias de solidão mais obscura
Quando me encolho num canto feito presa encurralada
Porque até meu espaço no mundo parece ficar menor
Choro... mas não muito
Que já não comovo ninguém mesmo.
Na maior parte do tempo,
Sou só um poço de indiferença
Quebrei o sinal amarelo
E não presto mais atenção
Passo pela vida num rasante superficial
Porque só assim sei proteger
Um pobre coração emotivo demais
Se o que faço com a dor é só multiplicar
Então me dê um zero, e vejamos como vai ficar...
Mas é quando o sinal fica verde
Que começa a complicar
Até sei rir de piadas
(Mas não das mesmas que achas engraçadas!)
Só que a sorrir, não fui ensinada
(Ou, talvez, esqueci os ensinamentos numa esquina qualquer)
Me faz feliz ver o sol brilhar
Me faz feliz à natureza contemplar
Me faz feliz encontrar um amigo
Me faz feliz perder um inimigo
Me faz feliz poder versar
E me faz feliz por meus sonhos lutar
Mas sorrir... sorrir de verdade?
Sinal verde! Preciso seguir
Até achar tamanha felicidade