EXPOSIÇÃO

Não sou de guardar sentimentos,
Nem lamentos...
Por isso escrevo, exponho e deixo o vento levar...
Não gosto de assuntos mal resolvidos,
Também não guardo nada pra depois...
Comigo, sentimento é levado a sério;
E não há lugar para mal-entendidos, nem desilusões...
Por amor discuto sempre...
Ele é meu fiel escudeiro,
Dono de todas minhas intenções...
Não sou de inverdades...
Gosto de autenticidade e da verdade no calor das emoções...
Gosto da "pegada" e do "olho no olho";
Prefiro um “fora” na cara, do que um silêncio bem educado...
Não gosto do silêncio e nem do “querer dizer”
Prefiro a verdade na lata, pra doer...
Sou quente, forte, meio selvagem;
Trago no olhar, a inocência de menina doce,
E a malícia da mulher que ama sem pudores...
Nos lábios, tenho sempre um sorriso meigo,
Beirando a sensualidade...
Mudo de acordo com a ocasião!
Vou da força à sensibilidade em segundos...
Minha brutalidade pode dar lugar à delicadeza,
Que pode dar lugar ao tesão...
Comigo, sentimentos são expostos,
Verdades espalhadas,
Sou uma eterna apaixonada,
Dona de mim e de meu coração...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 22/01/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5519431
Classificação de conteúdo: seguro