DEMAIS PRA TI...

Lamento não ser o que tu esperavas...
Lamento não mais sofrer por ti...
Deixo-te meus mais puros sentimentos,
Mas, sem ressentimentos...
Hoje despeço-me de tua vida,
Pois descobri que sou demais pra ti...
Sou delicada demais,
Para ouvir o que não for afeto...
Sou carinhosa ao extremo,
E temo teu corpo não suportar tantos carinhos...
Sou verdadeira demais,
Intensa demais...
Não preciso viver tua vida de mentiras...
Não quero calmarias...
Minha personalidade grita,
Mas tu não ouves alguém que sabe pensar sozinha...
Meu corpo é quente demais...
Sabe dar, mas também anseia receber carícias...
Pareço frágil,
Mas sou mais forte do que pensas...
É... Descobri que sou demais pra ti...
Não preciso de teus restos, tuas migalhas...
Não preciso de sentimentos picados...
Descobri que amo minha companhia,
E por hoje, me basto...
Hoje, prefiro ficar só comigo...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 22/01/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5519419
Classificação de conteúdo: seguro