UM INSTANTE
Tudo que foi dito ,em um instante
nada mais tem valor
tudo que foi sonhado , em um piscar de olhos
tudo volta a realidade
tudo que foi desejado,em um instante
tem que deixar de desejar
tudo que foi presenciado ,você tem que fingir
que não viveu aquele momento.
E tão complicado para mim,parece tão fácil para você.
Em um instante você tem que virar as costas
e fingir que nada aconteceu
que tudo esta normal