Rainha Vampira Poetisa

Com porte de rainha

Doces olhos

Jeito nobre

De maravilhas foi feita

Planejada, em cada detalhe

Teu jeito meigo

Porém vinda da escuridão

Alegra os dias

E tira de todos o seu melhor

Desafiadora

Sua fragilidade é quase nula

Porém sensibilidade transborda

Rainha dos olhos de céu

E cabelos de ouro

Vampira

Que com palavras exprime seu ser

Belas palavras

Poetisa

Rainha Vampira Poetisa

Nada a representa melhor

E não existem palavras suficientes

Que exaltem teu ser

O quanto mereces

Rainha

Nossa Rainha

Louise.

Deixa o coração falar
Enviado por Deixa o coração falar em 22/01/2016
Código do texto: T5519401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.