O Despertar

Acordei com a mente em você!

Ansiedade a afligir! Saudade!

Ontem que a vi!

Ultimamente é assim!

Me vestir!

Levanto e olho no canto

Celular pronto para ouvir

Sua voz o seu canto!

Que pranto?

Quero é sorrir!

O som da felicidade me faz correr!

Tocou o celular!

Palavras suas observo surgir!

Voz suave a imaginar!

O sorriso não cabe em min!

Amar será sempre assim?

Querer o ar para voar

As asas a planar

Acordar!

E voltar a sonhar!

Luiz Capelo
Enviado por Luiz Capelo em 22/01/2016
Código do texto: T5519385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.