"Encontros" Serie versos curtos. (Aquietada)

Hoje

A minha

inspiração esta

aquietada.

Tão aquietada

que penso.

Que ela esta

morta!

Hoje

Eu precisava

tanto dela

para escrever.

Para purificar.

O que ainda resta

em mim

de você.