A maçã

Escrevo a alegria

E o mundo é meu mural

Encantos e fantasia

Tratados ao natural

Incerta de tantas certezas

A prosa traz um alivio incomum

Num mundo de tantas belezas

Não quero ser só mais um

Que toda diferença divina

Seja sempre um caminho a trilhar

Da mais pura inocência de menina

Ao trabalho dos que não podem amar

Não só de verão

Mas também nem sempre no inverno

De primavera é meu coração

E de outono eu faço meus versos

Portanto não sou diferente

Dos milhões que se deleitam ao mar

Sou bastante incoerente

Com meu jeito de amar

Não se assuste pois,

Não há nada a perder

A vida é feita para dois

Não tenha medo de viver.

Não perca sonhos infantis

Nem tente sonhar o amanhã,

A vida é muito mais feliz

Quando se prova da maçã.