(562)-Meu presente é você
Você é tudo que preciso
É bem mais do que mereço
É tudo em um só paraíso
Um amor que não tem preço.
Escolhi pra sempre te amar
Com todos seus defeitos
Não há como disfarçar
É tudo mais que perfeito.
Escolhi o que é melhor pra mim
Você é a minha melhor opção
Ter você junto de mim
Engrandece um coração.