O Pico o Céu Abordando

O Pico o Céu Abordando

O verde dos vinhais

Entre pedras queimadas,

As pastagens dos animais

As hortênsias à beira das estradas,

São paisagens divinais!

O azul do mar

Ora revolto ora sereno,

À beira-mar crianças a brincar

Um clima temperado e ameno,

Que nos faz sempre sonhar…

No Oceano nascido

Ver o Pico o céu abordando,

Um vulcão agora adormecido

É o imaginário lembrando

Um mundo seu conhecido…

CasMil
Enviado por CasMil em 22/01/2016
Código do texto: T5519240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.