VARINHA DE CONDÃO

Num piscar de olhos

A magia acontece

Criando forma

Dando volta

Habitando

O impossível.

Pó de fada

Asas de ilusão

Levantam o voo

Da breve imaginação

Destrancando

Toda singularidade

De tempo e espaço

E irrealidade corrente

Com um toque sem peso

De uma varinha de condão.