Uma mulher sem maquiagem
Ela tem medos
das suas cicatrizes
e todo dia viaja
na memória
do seu calabouço interior
derrama lágrimas
e gotas de sangue
de um coração ferido
Contudo pulsa
e sente o perfume da flor do amor
enquanto abraça e acolhe o mundo
no seu colo maternal. (Érika poetisa)
...