Pura!

Eu rezei sem fé,

E andei sem destino,

Algum dia eu deixei para trás,

Uma parte importante de mim?

Eu poderia te agradecer,

Só por me fazer ver que ainda

Ah beleza no mundo,

Em um universo perfeito,

Você me amaria?

Eu esperei sentado,

Por um milagre,

Mesmo sem ter fé na humanidade,

Eu sinto que ah algo especial,

Por trás de tudo,

Mas, é diferente da maneira suja,

Pequena e limitada que muitos imaginam,

Deixei para trás o que tinha de essencial,

Imaginando que fossem me devolver.

Eu tinha certeza que todos

Estavam perdidos, até te conhecer,

Não existe perfeição,

Mas, existe ah pureza,

Espero que não deixe de você

Ou esqueça por ai,

Como eu perdido esqueci.

O menina linda,

Em um momento perfeito,

Eu te mostraria o meu melhor,

Mas, por segunça não me conheça,

Eu não tenho medo de me perder,

Simplesmente não sei o que dizer,

Em um universo perfeito,

Você será minha.