SÍ, SOY
Ganhei de ti um afago
Na página de grande amigo
Nomeaste-me pirado
E é de bom grado que digo
Desenredo o vão mistério
Me enrolo em meu desidério
Sou louco e fecho contigo
kkkkkkkkkkk (uma gargalhadinha pra reforçar as psicopatias)
(Intrometendo-me nos "Dialogos Proféticos" de Alessandra Espínola para confirmar-lhe a impressão.)
.