Sonho, contagiante sonho...

Sonho, contagiante sonho...

Horas doces e amargas,

Misturadas em um delírio

Vacilante emoção que não sabe se chora ou ri...

Sonhos, itinerantes sonhos,

Divertem-nos,

Distraem-nos,

Fazem-nos olvidar a realidade...

Sonhos, titubeantes sonhos,

Tropeçam nas estrelas,

Afogam-se no mar,

Trafegam sem cuidado,

Atropelam-se no ar.