DO TAMANHO DI TEU AMOR
ENTAO VEM
DEITA DORME
ACORDA AMA
É FÁCIL
ÈS AMADA COMO NINGUÈM FOI
ÈS AMADA COMO NINGUÈM SERÀ
VOCÊ PODE SER FELIZ
COM QUALQUER UM QUE TE AMAR
MAS EM MIM ENCONTRARÀS
O VERDADEIRO AMOR
A MAIOR FELICIDADE
POUCOS CONHECEM O ETERNO AMOR
O NOSSO É
SÓ FALTA REGAR
SÓ FALTA ADUBAR
SÓ FALTA UM SIM VINDO DO FUNDO PEITO
SONHO COM BANHO DE CHUVA
SÃO EFEITOS DA SAUDADE
DOS MELHORES DIAS DE MINHA VIDA
OS NOSSOS DIAS AS NOSSAS NOITES
SÓ FALTA PODERMOS DIZER
A NOSSA VIDA
TUDO DEPENDE DO SIM
DO TEU SIM
TUDO DEPENDE
DO TAMANHO DO TEU AMOR
TÍTULO : DO TAMANHO DO TEU AMOR
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 20012016070108031132
PUBLICADO : FACE / CLAUDE / BECO / RECANTO /
RASCUNHO : 031 /
LIVRO (S) :
@