PRÓLOGO DO LIVRO MENNA ANJJO
A MENINA ANJJO E O MENINO MOÇO
É UM DESABAFO
OU TALVEZ UM DECLARAÇÃO DE AMOR
QUE ME ENCHEU DE ORGULHO LER
TRANSFORMEI
SUAS FORMAS E ESTILO DE ESCRITA
PARA PREENCHER AS FOLHAS
DO QUE CONSIDERO MEU DIÁRIO
DEDICO ESTAS PÁGINAS
A TODAS QUE PASSARAM EM MINHA VIDA
E ME FIZERAM FELIZ
POR ALGUM MOMENTO
DAS QUE DURARAM APENAS SEGUNDOS
ATÉ AQUELA
QUE DUROU QUASE NOVE ANOS
NENHUM ADEUS É GOSTOSO DE OUVIR
MAS SE MINHA ALMA NÃO TEVE
O BOM SENSO NEM A CAPACIDADE
DE FAZER COM QUE AS ALMAS
QUE ME PASSARAM POR MIM
TIVESSEM VONTADE DE FICAR
A CULPA É MINHA
QUE DEUS PROTEJA CADA UMA DELAS
TÍTULO : PRÓLOGO DO LIVRO MENINA ANJJO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 31122013122845026119
PUBLICADO : CLAUDE /
RASCUNHO : 026 /
LIVRO (S) A MENNA ANJJO E O MENINO MOÇO
®