INVISÍVEL PRA TI
EXATO
QUANDO SE QUER
FAZ SE ACONTECER
JÁ TO PRONTO
QUANDO VOCÊ TIVER PRONTA
PRA LARGAR TUDO AI
TUA VIDA ATUAL
ME AVISA
AI VOCÊ VEM
SE QUISER
SÓ RESPONDE QUANDO PUDER
QUANDOTIVER PRONTA
NÃO VIM PEDI NADA
NÃO FAREI MAIS ISSO
SÓ VIM GRITAR MINHA SAUDADE
E PROCURAR O QUE PERDI
TALVEZ VOCÊ NUNCA ME VEJA
MAS VOU ESTAR ALI
SENTADO NA PORTA DA TUA CASA
INVISÍVEL PRA TI COMO SEMPRE FUI
TÍTULO : INVISÍVEL PRA TI
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 20012016154651031133