Pensando em ti
Ana Maria Basiliense



A noite chegou ...
As pessoas começam a se aquietar ,
Sons emudecendo, anunciando 
o silêncio chegando...


A tristeza parece acordar com 
o estrondoso silêncio gritante.
Minh'alma padece calada a saudade de ti.
Saudade que sangra gotejando.


Me arrasto nas lembranças,
Te busco nos poemas feitos a mim.
ouço um soluço profundo ecoando
a cada gota de lágrima da saudade.


O silêncio vai crescendo mais e mais...
Percebo distante suspiros  agonizando.
Lua cheia  melancólica me espiando pela janela.
O mar perfumado barulhando contra as pedras.


Ondas rendadas de branco beijam areia 
apagando tuas marcas deixada nela .
A lua está lá iluminando o mar...
que chora  comigo a saudade de ti.


A noite é longa.
A lua se esconde.
O mar cansado já
não debate contra as pedras...


A brisa volta mais  perfumada  
trazendo de ti suspiros soluçantes.
Sinto teu coração me apertando saudoso.
E minh'alma encontra a tua ...


Na suavidade da melodia. 
No silêncio desse silêncio
nossas almas bailam coladinhas 
a doçura desse amor!



Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
22/01/202016
Hr: 01:52



* Ouvindo:
Ernesto Cortazar - Sentiments











 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 22/01/2016
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T5519118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.