A criança e o jardim

Vejo uma criança andando

Em meio a um jardim

Estrumes e água vai levando

Enquanto sorri

Vejo uma criança examinando

Cada plantinha

Conforme a necessidade vai agindo

Cuidando de cada florzinha

Vejo uma criança trabalhando

Com atitudes de um adulto

Está distante das brincadeiras

E não consigo achar absurdo

Vejo uma criança no meio do jardim

Ela canta, trabalha e sorri

Criança especial

Não é tão criança assim

Scarlett
Enviado por Scarlett em 22/01/2016
Código do texto: T5519086
Classificação de conteúdo: seguro